Optimización y comercialización de la producción de una fábrica de lácteos - Greggori, Cecilia (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2007)
Análisis de mercado - Análisis técnico - Mejoras - Análisis legal - Análisis económico-financiero.