Sobre aportes y méritos en la fundación de La Plata - Recalde, José Martín (Distrito V del Consejo Profesional de Agrimensura y Colegio de Agrimensores, 2000)
Reconocimientos históricos oficiales - Una posibilidad razonable y documentada - Un protagonista olvidado - Fuentes de inspiración urbanística - Propuesta.