Amplificadores operacionales y filtros activos : Teoría, proyectos y aplicaciones prácticas - Pertence, Antonio (Electricidad- Electrónica, 1991)
Conceptos fundamentales - Realimentación negativa (RN) - Circuitos lineales básicos con AOP's - Diferenciadores, integradores y controladores - Aplicaciones no lineales con AOP's - Protecciones y análisis de averías en circuitos con AOP's - Filtros activos I: fundamentos - Filtros activos II: proyectos - Prácticas con AOP's - Proyectos orientados - Apéndices.