Las alas de Perón II : La aeronáutica argentina 1945-1960 - Burzaco, Ricardo (Eugenio B, 2007)
Prólogo por Rogelio Balado - Introducción - Capítulo aeronáutico del 1er. Plan Quinquenal - Antecedentes de la Fábrica Militar de Aviones - Técnicos y científicos alemanes, presas codiciadas - Aviones en estudio - Proyectos especiales - Proyectos civiles - Fin de una política - Por una conciencia aeronáutica - Personalidades de una época - Bibliografía - Láminas y fotos color.