La radiación, la gente y el ambiente : Un enfoque general sobre la radiación ionizante, sus aplicaciones y efectos y sobre las medidas que se deben tomar para su uso seguro (Fundación T.E.A. - Trabajo, Educación, Ambiente, 2007)
Introducción - Atomos y radiación - Radiación y materia - Fuentes de radiación ionizante - Efectos de la radiación - Sistema de protección radiológica - Radiación natural - Uso de la radiación en medicina - Exposición ocupacional - Contaminación ambiental - Generación nucleoeléctrica - Gestión de los desechos radiactivos - Emergencias - Riesgos de las fuentes de radiación - Transporte de materiales radiactivos - Apéndices.