Eficiencia post cosecha : Pulverizador para embutidoras de granos - Deagustini, Martín (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Producción, 2007)
Análisis de 3MD-Agro SRL - Estudio de mercado - Análisis tecnológico - Análisis económico-financiero - Conclusiones - Anexos.