Catálogo general de luz 2007-2008 (OSRAM, 2007)
Lámparas incandescentes - Lámparas halógenas - Lámparas fluorescentes compactas - Lámparas de descarga - Radiadores especiales - Lámparas indicadoras y de señalización. Lámparas para semáforos - Módulos LED - Equipos de conexión electrónicos - Clasificación energética de las lámparas del hogar - Conceptos luminotécnicos más importantes, indice de nombres de producto y denominaciones, ILCOS, símbolos en las tablas.