Aviación comercial argentina : (1945-1980) - Potenze, Pablo Luciano (El Cronista Comercial, 1987)
El renacimiento (1945-1949) - Los años lánguidos (1949-1955) - La euforia y la quiebra (1955-1963) - Las nuevas empresas (1955-1963) - En busca del crecimiento ordenado y rentable (1963-1973) - Los beneficios y la incertidumbre (1973-1980) - Apéndices.