Transferencia de materia durante la formación de laminados deshidratados dietéticos a base de manzana - Cicuttin, Sabrina Rita (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química, 2005)
Desarrollo de la formulación - Métodos - Consideraciones teóricas - Determinación de los coeficientes de transferencia aire-laminado - Estudio del equilibrio sorcional del laminado dietético - Estudio de los números de Biot durante el secado de laminados de manzana - Cinética de secado. Determinación preliminar del coeficiente de difusión - Modelado del secado de laminados dietéticos considerendo contracción de volumen. Desarrollo de la resolución numérica - Convalidación del algoritmo numérico - Programa Matlab 6.1 - Conclusiones.