Calidad de servicio de la energía eléctrica "Interrupciones en la red" - Fontana, José
Introducción - Calidad de servicio - Indices de continuidad - Técnicas de análisis de la confiabilidad - Preparación de los datos para los cálculos - Cálculo de índices, procedimiento MatLab - Cálculo de índices y análisis de resultados - Comparación de los índices calculados - Conclusiones.