Química orgánica - Brown, William H. (Patria, 2007)
El enlace covalente y las formas de las moléculas - Acidos y bases - Alcanos y cicloalcanos - Quiralidad - Alquenos y alquinos - Reacciones de los alquenos - Haloalcanos - Alcoholes, éteres y tioles - El benceno y sus derivados - Aminas - Aldehídos y cetonas - Acidos carboxílicos - Derivados funcionales de los ácidos carboxílicos - Aniones enolato - Química de los polímeros orgánicos - Carbohidratos - Lípidos - Aminoácidos y proteínas - Acidos nucleicos - La química orgánica del metabolismo - Espectroscopia de resonancia magnética nuclear - Espectroscopia infrarroja - Apéndices.