Cálculo vectorial - Marsden, Jerrold E. (Pearson, 2004)
La geometría del espacio euclídeo - Diferenciación - Derivadas de orden superior: máximos y mínimos - Funciones con valores vectoriales - Integrales dobles y triples - La fórmula del cambio de variables y aplicaciones de la integración - Integrales sobre curvas y superficies - Los teoremas de integración del análisis vectorial.