Sistema supervisor con historial de parámetros de una secadora de granos. - Broggi, Andrés (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Electrotecnia, 2007)
Introducción general del proyecto - Análisis del sistema Secadora - Campo de acción. Innovación sistema de baja complejidad - Supervisión: elección de variables a relevar - Supervisión programa propuesto - Elección del microcontrolador - Diseño de los relevadores/sensores de los estados requeridos - Componentes importantes del Sistema S - Sistema operativo (Kernel) para microcontroladores - Sistema AD - Circuito del sistema - Conclusiones generales - Anexos.