Teoría y problemas de geometría descriptiva - Hawk, Minor Clyde (Serie de Compendios Schaum, 1970)
Dibujos ortogonales - Vistas fundamentales. Punto, línea y plano - Líneas cruzadas - Puntos de penetración e intersección de planos - Perpendicularidad: líneas y planos - Angulo diedro y angulo entre una línea y un plano - Revolución - Intersección y desarrollo - Problemas de minería y topografía - Geometría vectorial - Apéndice.