Química inorgánica - Shriver, D. F. (Reverté, 1997)
Vol. 1: Estructura atómica - Estructura molecular - Forma y simetría de las moléculas - Estructuras de los sólidos - Acidos y bases - Complejo de los metales d - Oxidación y reducción - Metales - Hidrógeno y sus compuestos - Compuestos organometálicos de los grupos principales - Grupos del boro y del carbono - Grupos del nitrógeno y del oxígeno - Halógenos y gases nobles - Vol. 2: Espectros electrónicos de los complejos - Mecanismos de reacción de los complejos de los metales d - Compuestos organometálicos de los elementos d y f - Catálisis - Estructuras y propiedades de los sólidos - Química bioinorgánica.