Edición especial Microsoft Word 2002. - Camarda, Bill (Prentice Hall, 2002)
Parte I: Fundamentos de Word: gane en productividad. 1- Novedades de Word 2002. 2- Navegación en Word 2002. 3- Fundamentos de creación, almacenamiento y recuperación de documentos. 4- Técnicas de formateo rápidas y efectivas. 5- Más herramientas de productividad diaria. 6- Impresión en Word. 7- Uso de Word como editor de correo electrónico. Parte II: Generación rápida de documentos. 8- Aprovechamiento al máximo de las herramientas de comprobación de Word. 9- Automatización de documentos. 10- Modernización del formato con los estilos. 11- Planillas, asistentes y complementos. 12- Tablas: solución de propósito general para la estructuración de la información. Parte III: Word visual: documentos con mejor aspecto. 13- Inserción de imágenes en los documentos. 14- Dibujo en Word. 15- Autoedición en Word. 16- Uso de gráficos para mejorar la presentación visual de los datos. Parte IV: Técnicas de producción de documentos de caráctes industrial. 17- Combinación de correspondencia de forma efectiva. 18- Creación de esquemas: técnicas prácticas para organizar documentos. 19- Documentos Maestros: cómo controlar y compartir documentos extensos. 20- Tablas de contenido, tablas de ilustraciones, autoridades y títulos. 21- Creación de índices más efectivos. 22- Notas al pie, marcadores y referencias cruzadas. Parte V: Word corporativo. 23- Revisiones y administración de la colaboración en documentos. 24- Creación de organismos y diagramas empresariales. 25- Automatización de documentos con códigos de campo. 26- Personalización de Word. 27- Grabación y ejecución de macros Visual Basic. 28- Opciones de seguridad y privacidad de los documentos Word.