Métodos orientados a objetos - Graham, Ian S. (Addison-Wesley, 1996)
Conceptos básicos - Ventajas de la programación y de los métodos orientados a objetos - Lenguajes de programación orientados a objetos y basados en objetos - Aplicaciones - Tecnologías de bases de datos - Bases de datos orientadas a objetos - Diseño orientado a objetos - Análisis orientado a objetos - Administración de métodos orientados a objetos - El futuro de los métodos orientados a objetos.