Estadística matemática con aplicaciones - Wackerley, Dennis D. (Thomson, 2002)
1- Qué es la estadística? 2- Probabilidad 3- Variables aleatorias discretas y sus dificultades de probabilidad 4- Variables aleatorias continuas y sus distribuciones de probabilidad 5- Distribuciones de probabilidad multivariables 6- Funciones de variables aleatorias 7- Distribuciones muestrales y el teorema del límite central 8- Estimación 9- Propiedades de los estimuladores puntuales y métodos de estimación 10- Pruebas de hipótesis 11- Modelos lineales y estimación mediante mínimos cuadrados 12- Consideraciones sobre el diseño de experimentos 13- Análisis de varianza 14- Análisis de datos categóricos 15- Estadística no paramétrica. Apéndices. Tablas.