Lubricantes para la industria (YPF., 1975)
Aceites hidráulicos - Lubricación de turbinas de vapor - Lubricación de motores diesel rápidos- Aceites para maquinado y temple- Lubricación de máquinas textiles - Lubricación de engranajes - Preventivos antiherrumbe - Lubricación de máquinas de refrigeración - Aceites aislantes - Lubricación de máquinas de vapor - Grasas lubricantes - .