Química orgánica - Meislich, Herbert; Nechamkim; Howard; Sharefkin, Jacob; Hademenos, George (Serie Schaum, 2001)
Estructura y propiedades de los compuestos orgánicos - Enlaces y estructura molecular - Reactividad química y reacciones orgánicas - Alcanos - Estereoquímica - Alquenos - Halogenuros de alquilo - Alquinos y dienos - Hidrocarburos cíclicos - Benceno y compuestos aromáticos polinucleares - Sustitución aromática. Arenos - Espectroscopía y estructura - Alcoholes y tioles - Eteres, epóxidos, glicoles y tioéteres - Compuestos carbonillos; aldehídos y cetonas - Acidos carboxílicos y sus derivados - Enolatos de carbanión - Aminas - Compuestos fenólicos - Compuestos heterocíclicos aromáticos.