Cálculo. Tomo I - Smith, Robert T. (McGraw-Hill, 2003)
Preliminares - Límites y continuidad - La derivada - Aplicaciones de la derivada - Integración - Aplicaciones de la integral definida - Exponenciales, logaritmos y otras funciones trascendentes - Técnicas de integración - Series.