Termodinámica química para ingenieros - Balzhiser, Richard E. (Prentice Hall Hispanoamericana, 1986)
Ingeniería, energía, entropía y equilibrio - Introducción a la termodinámica - Propiedades termodinámicas - El balance de energía - El balance de entropía - Relaciones termodinámicas y la matemática de las propiedades - Termodinámica de la conversión de energía - Termodinámica del flujo de fluídos - Sistemas multicomponentes - Equilibrio de fases en sistemas multicomponentes - Equilibrio en sistemas con reacciones químicas - Equilibrio heterogéneo y la regla de las fases de Gibbs - Procesos electroquímicos - Termodinámica de los procesos irreversibles - Apéndices.