La nueva era de la energía solar - Halacy, Daniel S. (Marymar, 1975)
El humo y las cenizas: la herencia de la fuerza motriz - Una mirada al Sol - Los pioneros solares - Volvemos a descubrir el Sol - La energía solar para la era espacial - Cómo hacer trabajar al Sol - La "magia blanca" de la fotoquímica - Energía helioeléctrica en órbita - Energía térmica de los mares y océanos- Mil millones de kilovatios de luz solar - El Sol en nuestro futuro - Bibliografía.