Elaboración del petróleo
Reseña sobre la evolución de la industria del petróleo - Breve reseña sobre la química del petróleo - Interpretación y aplicación de los análisis más comunes de los productos del petróleo - Equipos convencionales de la industria - Algunos procesos típicos de la industria - Elaboración - Elaboración de lubricantes - Petroquímica.