Ingeniería de la cinética química - Smith, J. M. (CECSA, 1977)
Introducción - Cinética de las reacciones homogéneas - Fundamentos de diseño - Diseño de reactores homogéneos: condiciones isotérmicas - Efectos de la temperatura en los reactores homogéneos - Desviaciones con respecto al comportamiento ideal de los reactores - Reactores heterogéneos - Catálisis heterogénea - Reacciones catalíticas - Cinética de las reacciones catalíticas fluido-sólido - Procesos de transporte externo en relaciones homogéneas - Reacción y difusión en el interior de los catalizadores porosos: procesos de transporte interno - Velocidad total y reactores de laboratorio - Diseño de reactores catalíticos heterogéneos - Reacciones fluido-sólido no catalíticas