Relleno sanitario en la ciudad de General Belgrano - Rodríguez Nicolini, María Beatriz (Trabajo Final de Ingeniería Industrial; 33, 2004)
Introducción a la disposición final de RSU - Información del partido de General Belgrano - Gestión actual de los RSU en General Belgrano - Costo-beneficio social del relleno sanitario - Marco legal - Estudio técnico - Seguridad e higiene en la construcción y operación del relleno sanitario - Otras alternativas para la disposición final de los RSU - Costos.