Introducción a la electroquímica - Posadas, Dionisio (Serie de quimica. Monografía no. 22, 1980)
1-Pilas galvánicas y estructura de la interfase metal-disolución. 2- La velocidad de las reacciones electroquímicas. Estado estacionario. 3- Procesos no estacionarios. 4- Electrocatálisis. Conversión de energía y reacciones relacionadas. 5- Potenciales mixtos. Corrosión y pasividad. 6- Deposición de metales. 7- Instrumentación electroquímica.