Introducción a los sistemas de comunicaciones - Stremler, Ferrel G. (Addison Wesley, 1993)
Ortogonalidad y representaciones de señales - La transformada de Fourier y sus aplicaciones - Densidad espectral y correlación - Modulación de amplitud - Modulación de ángulo - Modulación de pulso - Probabilidad y variables aleatorias - Información y transmisión digital - Modulación digital - Apéndices.