Introducción al análisis lineal - Kreider, Donald D.; Kuller, Robert G.; Ostberg, Donald R.; Perkins, Fred W. (Fondo Educativo Interamericano, 1971)
Parte 1: Espacios vectoriales reales - Transformaciones lineales y matrices - La teoría general de las ecuaciones diferenciales lineales - Ecuaciones con coeficientes constantes - La transformada de Laplace - Tópicos adicionales en la teoría de ecuaciones diferenciales lineales - Espacios euclidianos - Convergencia en espacios euclidianos - Parte 2: Series de Fourier - Convergencia de Series de Fourier - Series ortogonales de polinomios - Problemas con valor en la frontera para ecuaciones diferenciales ordinarias - Problemas con valor en la frontera para ecuaciones diferenciales parciales: ecuaciones de onda y de calor - Problemas con valor en la frontera para la ecuación de Laplace - Problemas con valor en la frontera que involucran funciones de Bessel - Apéndices.