Química orgánica básica y aplicada. Tomo II : De la molécula a la industria - Primo Yúfera, Eduardo (Reverté, 1994)
Determinación de estructuras moleculares por métodos espectroscópicos I: espectros UV, V e IR - Determinación de estructuras moleculares por métodos espectroscópicos II: espectros de resonancia magnética nuclear y de masas - Terpenos. Carotenoides - Alcaloides - Hidratos de carbono - Flavonoides y antocianos - Aceites, grasas y ceras - Esteroides - Proteínas I: consideraciones generales y aminoácidos constituyentes - Proteínas II: péptidos - Proteínas III: las proteínas - Proteínas IV: enzimas - Acidos nucleicos - Introducción a la biología molecular - Introducción a la biotecnología, fermentaciones industriales e ingeniería genética - Los sectores de la industria química orgánica - Apéndices.