Electricidad y magnetismo : preguntas y respuestas - Riveros Rotgé, Héctor G. (Trillas, 1998)
Fuerza entre partículas - Campos eléctricos - Ley de Gauss - Energía potencial y potencial eléctrico - Condensadores y dieléctricos - Cargas en movimiento - Fuerza electromotriz - Campo magnético - Campos magnéticos producidos por corrientes eléctricas - Ley de inducción de Faraday - Inductancia y materiales magnéticos - Circuitos RLC - Corriente de desplazamiento y ondas electromagnéticas.