Elementos de cálculo diferencial e integral - Sadosky, Manuel (Alsina, 2004)
Introducción - Funciones. Representaciones gráficas - Funciones algebraicas - Funciones trascendentes - Límites - Derivada - Derivadas y diferenciales sucesivas - Variación de funciones - Aproximación de funciones - Integrales indefinidas - Integrales definidas - Aplicaciones geométricas - Aplicaciones físicas - Series numéricas - Series de potencias.