Probabilidad y estadística para Ingenieros de Miller y Freund - Johnson, Richard A. (Prentice-Hall Hispanoamericana, 1997)
Introducción - Tratamiento de datos - Probabilidad - Distribuciones de probabilidad - Densidades de probabilidad - Distribuciones de muestreo - Inferencias referentes a medias - Inferencias referentes a varianzas - Inferencias referentes a proporciones - Pruebas no paramétricas - Ajuste de curvas - Análisis de varianza - Experimentación factorial - El contenido estadístico de los programas de mejora de calidad - Aplicaciones de confiabilidad y prueba de ciclo de vida.