Manual de MARC : Cómo interpretar y usar registros MARC - Byrne, Deborah J. (GREBYD, 2001)
Teoría y desarrollo del MARC - Estructura y designación de contenido del formato MARC - Integración del formato MARC - Los patrones en el formato MARC - Principales códigos bibliográficos MARC - Registros MARC en soporte electrónico - Procesamiento de bases de datos MARC - Productos de bases de datos MARC - Sistemas en línea basados en MARC - Formato MARC de autoridades - Formato MARC para datos de existencias - Formato MARC para información comunitaria - Uso del MARC en diferentes tipos de bibliotecas.