Turborreactores : Teoría, sistemas y propulsión de aviones - Esteban Oñate, Antonio (Sumaas, 1981)
Fundamentos y termodinámica de los turborreactores - Aerodinámica de los turborreactores - Tecnología de sistemas - Propulsión, medio ambiente y crisis energética - Apéndices.