Termodinámica técnica : Teoría, ejemplos resueltos y problemas - Boxer, G. (Reverté, 1979)
Transferencia de calor y trabajo - Trabajo (ejemplos de mayor dificultad) - Primer principio de la termodinámica; sistemas - Propiedades del fluído (excluyendo la entropía) - Sistemas (cálculos más complejos) - Procesos con flujo estacionario; vapores - Procesos con flujo estacionario; energía y cantidad de movimiento - Procesos con flujo no estacionario - Mezclas de gas y vapor - Estequiometría - Primer principio aplicado a los sistemas de reacción - Segundo principio de la termodinámica; conceptos introductorios - Entropía - Ciclos de energía del vapor - Ciclos de energía de gas - Energía utilizable.