Tecnología química. Tomo I : Química industrial inorgánica. Primera parte - Winnacker, Karl (Gustavo Gili, 1954)
Técnica de los procedimientos químicos - El agua - Licuefacción del aire y obtención del oxígeno del aire líquido - Gases nobles - Industria de las sales potásicas - Tecnología de los compuestos del boro - Sal común y álcalis (incluídos sosa y potasa) - Cloro y sus combinaciones inorgánicas - Flúor y sus combinaciones orgánicas - Peróxidos, perácidos y persales