Cómo organizar recursos electrónicos y audiovisuales para su acceso : Guía para la catalogación - Hsieh-Yee, Ingrid (GREBYD, 2002)
Organización de la información y catalogación - Catalogación: un repaso general - Grabaciones sonoras - Videograbaciones - Archivos de computadora - Multimedios interactivos - Recursos en Internet - La catalogación y los cambios en el ámbito de la información.