Aceros y tratamientos térmicos - Lodeiro Blanco, A. (Publicaciones de la Facultad de Ciencias Fisicomatemáticas. Número de Publicación 172., 1944)
Introducción -- Elementos de Aleación -- Tratamientos térmicos industriales -- Instalaciones Industriales -- Aplicación de los tratamientos térmicos -- Importancia de los tratamientos térmicos