Saneamiento urbano en la República Argentina : provisión de agua y desagües urbanos. Primera parte. Provisión de agua. Cuaderno Nº 6 - Artaza, Evaristo (Publicaciones de la Facultad de Ciencias Fisicomatemáticas. Serie tercera; 20 . Publicaciones especiales; Nº 162, 1943)
Zonas de iguales recursos de agua para el abastecimiento de las poblaciones argentinas. Provincia de Buenos Aires : zona limitada por los ríos de La Plata, Salado, Matanza y océano Atlántico.