Saneamiento urbano en la República Argentina : provisión de agua y desagües urbanos. Tercera parte. Obra domiciliaria. Cuaderno Nº 2 - Artaza, Evaristo (Publicaciones de la Facultad de Ciencias Fisicomatemáticas;, 1941)
Artefactos y sus complementos