Saneamiento urbano en la República Argentina : provisión de agua y desagües urbanos. Primera parte. Provisión de agua. Cuaderno Nº 5. Publicación Nº 134 - Artaza, Evaristo (Publicaciones de la Facultad de Ciencias Fisicomatematicas; Nº 134)
Zonas de iguales recursos de agua para el abastecimiento de las poblaciones argentinas. Provincia de Buenos Aires: zona limitada por los ríos, La Plata, Matanza, Salado y Luján.