Segunda Reunión Anual de Caminos : Conferencias de los ingenieros Pascual Palazzo, Alejo Kashirski, Eduardo Arenas, José Montalvo. Juan C. Bustos, Enrique A. Gonella, Enrique Humet, Adolfo P. Grisi, Antonio Agusti, Aquiles F. Ortale, Manuel Belloni y doctores Celestino Ruiz y Pedro J. Carriquiriborde. (Serie Tercera 19; Publicaciones especiales. Número de Publicación 115 Bis., 1938)
Contiene discurso del decano Ing. Julio R. Castiñeiras.