Normas ANALAR para reactivos químicos - Bandoni, Alfredo José (Guillermo Kraft, 1945)
Normas Analar - Reactivos utilizados en los ensayos para los productos químicos Analar - Soluciones de indicadores - Soluciones tipos - Preparación de soluciones tipos para comparaciones - Ensayo para el límite de arsénico - Analoids - Pesos atómicos internacionales.