Termodinámica química - Gargallo, Ligia (Alfaomega, 2000)
Sistemas termodinámicos - Primer principio de la termodinámica - Segundo principio de la termodinámica - Criterios de equilibrio y espontaneidad - Sistemas de más de un componente. Procesos físicos en mezclas simples - Procesos o transformaciones químicas - Apéndice.