Electroquímica : Fundamentos y aplicaciones en un enfoque interdisciplinario - Villullas, H. M. (Universidad Nacional de Córdoba, 2000)
Introducción: algunos conceptos fundamentales - La doble capa eléctrica - Cinética de los procesos electródicos - Catálisis e inhibición de reacciones electroquímicas - Aspectos electroquímicos de la estabilidad de materiales - Conversión electroquímica de energía - Procesos electroquímicos industriales - Otros sistemas y procesos electroquímicos - Técnicas modernas para caracterizar interfaces electroquímicas.