Sistemas y circuitos : digitales y analogicos - Papoulis, Athanasios (Marcombo, 1989)
Elementos y ecuaciones - Transformadas de Laplace, sistemas analógicos, ecuaciones diferenciales - Transformadas z. Sistemas digitales. Ecuaciones de recurrencia - Convolución - Función de sistema, respuesta frecuencial, simulación - Síntesis analógica y digital - Series y transformadas de Fourier - Realización digital con procesadores.