Ingeniería eléctrica : redes de diodos y resistivas - Balabanian, Norman (Centro regional de ayuda técnica, 1971)
Corriente y Ley de corrientes de Kirchhoff - Voltaje y Ley de voltajes de Kirchhoff - Ley de Ohm, fuentes y potencia - Redes resistivas - Gráficas lineales y redes eléctricas - Diodos y redes con diodos.