Análisis introductorio de circuitos - Boylestad, Robert L. (Prentice Hall, 1998)
Introducción - La corriente y el voltaje - La resistencia - La Ley de Ohm, la potencia y la energía - Los circuitos en serie - Los circuitos en paralelo - Las redes en serie-paralelo - Los métodos de análisis y los temas seleccionados (cd) - Los teoremas de redes - Los capacitores - Los circuitos magnéticos - Los inductores - Las formas de onda senoidales alternas -Los elementos básicos y los fasores - Los circuitos de ca serie y paralelo - Las redes serie-paralelo de ca - Los métodos de análisis y los temas seleccionados (ca) - Los teoremas de redes (ca) - La potencia (ca) - La resonancia - Los decibeles, los filtros y las gráficas de Bode - Las formas de onda de pulso y la respuesta R-C - Los sistemas polifásicos - Los circuitos no senoidales - Los transformadores - El análisis de sistemas - Apéndices.