Análisis numérico y visualización gráfica con Matlab - Nakamura, Shoichiro (Limusa, 1997)
Fundamentos de Matlab - Gráficas con Matlab - Algebra lineal - Polinomios e interpolación - Integración numérica - Diferenciación numérica - Raíces de ecuaciones no lineales - Ajuste de curvas a datos de mediciones - Funciones de splines e interpolación no lineal - Problemas de valor inicial de ecuaciones diferenciales ordinarias - Colores - Dibujo de objetos tridimensionales - Cine - Procesamiento de imágenes - Interfaz gráfica con el usuario .